关于停考我省高等教育自学考试英语教育等四个专业有关问题的通知
发布人:董彦  发布时间:2018-11-27   浏览次数:194

皖招考〔2018〕14号


 安徽省教育招生考试院关于停考我省高等教育自学考试英语教育等四个专业有关问题的通知


 各市教育招生考试机构、有关主考学校、自考学习服务中心:

  为规范高等教育自学考试专业设置,进一步提高我省专业建设管理,根据全国考委《高等教育自学考试专业设置实施细则》和《高等教育自学考试开考专业清单》 (以下简称《专业清单》)文件精神,经研究决定,将《专业清单》里已经调整的原我省开考的四个专业予以停考。从2018年下半年起不再接纳新考生报名。现 将停考工作有关事项通知如下:

 一、停考专业为英语教育(独立本科段,专业代码050206)、历史教育(独立本科段,专业代码060102)、计算机信息管理(独立本科段,专业代码082208)、会计电算化(专科,专业代码020242),共4个专业。

 二、 上述4专业的考试安排至2020年结束,最后一批毕业资格审核在2020年底以前办理完毕。

 三、请报考上述专业考生根据规定的时间,做好自学考试的学习、考试和实践考核等环节的计划与安排,以便按期拿到毕业证书。

 四、新考生将按调整后的专业报名参加考试。

 请各有关单位及时向社会及考生做好专业停考的宣传工作。



 安徽省教育招生考试院

                                                                                                                                                                                                               2018年5月15日